Política de privacidad

Política de privacidad

La privacidad es importante para Yvonne Kirchhoff. Esta declaración contiene las prácticas relacionadas con el tratamiento de la información personal en los sitios Web de Yvonne Kirchhoff, como la clase de datos que se recopilan, el seguimiento, el uso y la divulgación de estos.

En Yvonne Kirchhoff. entendemos que la privacidad y la seguridad de su información personal es extremadamente importante. Por eso, esta política establece lo que hacemos con su información y lo que hacemos para mantenerla segura.  También explica dónde y cómo recopilamos su información personal, así como sus derechos sobre cualquier información personal que tengamos sobre usted.

Esta política se aplica a usted si utiliza a través de nuestras aplicaciones móviles o de otro modo utilizando cualquiera de nuestros sitios web o interactuando con nosotros en los medios sociales (nuestros “Servicios”).

Esta política define nuestro firme compromiso en proteger su información personal.

Por lo tanto, recomendamos fervientemente que la leas y aceptes nuestra política de privacidad antes de seguir navegando.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 03 de agosto de 2018

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo con lo establecido en REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales serán procesados por el siguiente Responsable del Tratamiento:
• Razón social: Yvonne Kirchhoff
• Residencia: España
• Teléfonos:
• E-mail: info@flipoenverde.com
• Domicilio: Micer Mascó 6 de Valencia 46010 (Valencia).
• N.I.F/C.I.F.: X0871480X
• Objeto:

2. Principios generales de privacidad

Si y cuando recopilamos y procesamos su información personal, nos guiamos por los siguientes principios prácticos:
• Los datos personales son tratados de manera justa, legal y transparente.
• Los datos personales se recogen con fines específicos, explícitos y legítimos y no son tratados de manera incompatible con dichos fines.
• Los datos personales son adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que se produce el tratamiento.
• Los datos personales deben ser exactos y actualizados. Los datos inexactos serán actualizados o borrados.
• Los datos personales deben mantenerse en un formato identificable para no más de lo necesario
• Los datos personales se mantienen seguros a través de medidas técnicas y organizativas adecuadas y eficaces contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas (“integridad y confidencialidad”).
• Estamos comprometidos con los principios de protección de datos por diseño y protección de datos por defecto.

3. Como recogemos tus datos personales y cómo se utilizan.

• De usted directamente: Puede visitar nuestra página web sin decirnos quién es usted y sin revelar ninguna información personal sobre usted. Sin embargo, para proporcionar un servicio completo, lo más frecuente es recopilar información personal. Por ejemplo, recopilamos información sobre usted cuando realiza una consulta de información a través de los formularios de contacto o cuando se le asigna una cuenta de acceso. Los tipos de Información que recopilamos pueden incluir dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, localidad y número de teléfono.
• De las cookies: También podemos recopilar información de “cookies” que podamos guardar en su computadora o dispositivo móvil. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en el disco duro o en la memoria del dispositivo. Para más información sobre el uso y finalidades de las cookies que utilizamos en la web site www.flipoenverde.com puede acceder a nuestra política de cookies. No obstante, usted puede cambiar las opciones de su navegador para dejar de aceptar cookies o preguntarle antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar todos los aspectos de nuestros servicios.
• Registros: Podemos registrar cierta información y almacenarla en archivos de registro cuando interactúas con nuestros Servicios. Esta información puede incluir el protocolo de Internet (IP) u otras direcciones de dispositivo o números de identificación, así como el tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, etc.

4. Supuestos donde nuestra web solicita tus datos personales

1. Cuando se realizan comentarios en los posts publicados en el blog.
2. Cuando se realizan consultas a través del formulario de contacto.

5. Finalidades para los cuales tratamos tus datos personales.

En Yvonne Kirchhoff. tratamos los datos necesarios para gestionar y optimizar nuestros servicios y relaciones comerciales de cara a nuestros usuarios y clientes. Además, también usamos esta información para enviar publicidad de interés a los usuarios, relacionada con nuestros productos, novedades, ofertas y promociones.
Los datos se recogen y se tratan para las siguientes finalidades:

5.1 Información sobre el tratamiento del formulario de “CONTACTO”

TRATAMIENTO: GESTIÓN DE CONTACTO WEB

1. ¿Con qué Finalidad tratamos sus datos personales?
La finalidad del tratamiento es atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de contacto de la WebSite www.flipoenverde.com
2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras esté activa su relación con la Organización (y no solicite su supresión) y, en cualquier caso, durante los plazos que estipule la normativa que sea de aplicación al tratamiento descrito.
3. ¿Existen Decisiones Automatizadas o Elaboración de Perfiles?
No se tomarán decisiones automatizadas sobre sus datos
4. ¿Cuál es la Legitimación para el tratamiento de sus datos?
Interés legítimo del Responsable: La base legal del tratamiento es el interés legítimo que persigue el responsable del tratamiento en atender las consultas y solicitudes del interesado a través nuestra web. El interés legítimo lo justificamos en base a la existencia de un interés mostrado por el interesado en contactarnos y recibir información de nosotros, a una mínima intromisión en su privacidad y la utilización de datos limitados (datos de contacto)
5. ¿A qué Destinatarios se comunicarán sus datos?
5.1. Cesiones:
– Servicios de alojamiento housing. (Prestador de servicios contratado por la Organización)
– Servicios de consultoría informática. (Prestador de servicios contratado por la Organización)
5.2. Transferencias:
– No realizamos transferencias Internacionales con tus datos personales.

5.2 Información sobre el tratamiento del formulario de “BLOG”

1. ¿Con qué Finalidad tratamos sus datos personales?
La finalidad del tratamiento es la de proceder a moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog en nuestra web www.flipoenverde.com
2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras esté activa su interés o relación con la Organización, posteriormente los datos se conservarán hasta los 1 años siempre que no renueve el interés o reactive la relación comercial con nuestra Organización. Todo sin perjuicio, de que siempre que quiera tiene derecho a retirar el consentimiento, así como solicitar la supresión de los datos
3. ¿Existen Decisiones Automatizadas o Elaboración de Perfiles?
No se tomarán decisiones automatizadas sobre sus datos
4. ¿Cuál es la Legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base jurídica del tratamiento está fundada en el consentimiento a través de la propia acción de realizar comentarios en el blog.
5. ¿A qué Destinatarios se comunicarán sus datos?
5.1. Destinatarios:
– Servicios de alojamiento housing. (Prestador de servicios contratado por la Organización)
– Servicios de consultoría informática. (Prestador de servicios contratado por la Organización)
– Tu nombre y comentario aparecerá publicado en el propio post delblog. 5.2. Transferencias Internacionales de Datos:
– G Suite Google (El responsable del tratamiento contrata su infraestructura virtual que contempla la gestión de correo electrónico, calendario, documentos, aplicaciones de ofimática, alojamiento de archivos, etc. según un modelo de “computación en la nube” a través de los servicios de G Suite pertenecientes a la Organización Google LLC y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. )

6. Bases legitimadores que utilizamos para tratar tus datos personales

Esta web utiliza varios sistemas de recolección de datos personales que siempre serán tratados de manera lícita, leal y transparente. En cada tratamiento descrito en el punto 5 “Finalidades para los cuales tratamos tus datos personales” se describen las bases legitimas del tratamiento.

7. Como compartimos tus datos personales

Yvonne Kirchhoff no se dedica a la venta de su información personal. Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación con usted. Sin embargo, existen ciertas circunstancias en las que podemos compartir su información personal con terceros, como se indica a continuación:
1. Con su consentimiento expreso: No compartiremos su información personal con compañías, organizaciones o individuos que no estén asociados con Yvonne Kirchhoff a menos que tengamos su consentimiento afirmativo para hacerlo.
2. En operaciones de venta, fusión, adquisición o similares: Si estamos involucrados en una fusión, adquisición, venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestros activos u otra transacción de venta similar, su información puede ser transferida como parte de esa transacción. Le notificaremos por correo electrónico y / o un aviso prominente en nuestro sitio web acerca de dicha transferencia y cualquier decisión que pueda tener con respecto a su información.
3. Para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales: cuando la divulgación es necesaria para cumplir con nuestras obligaciones con leyes, reglamentos, procesos legales o solicitudes gubernamentales que nos afecten.
4. Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o cuando los tribunales actúen en ejercicio de su función judicial: En determinadas circunstancias, la divulgación de los datos personales puede ser obligatoria por estar sujeta a un requerimiento, orden o citación judicial.
5. Para la prestación de servicios por proveedores que actúan por nuestra cuenta Ocasionalmente, celebramos contratos con terceros cuidadosamente seleccionados para que puedan ayudarnos a prestar los servicios de la Web como:
a. Plataformas de e-mail marketing para gestionar el envío de boletines electrónicos y publicidad de nuestros servicios por e-mail.
b. Hosting con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico.
c. Plataforma web: para ofrecer soporte técnico sobre el código creado para la Web
6. Datos Agregados o No Identificables: Podemos compartir información agregada u otra información no personal que no lo identifique directamente con terceros para mejorar la experiencia general de nuestros Servicios.

8. Conservación de los datos personales

Conservaremos tu información personal según sea necesaria para cumplir con los fines del tratamiento para los que fueron recogidos. Conservaremos tus datos personales según sea necesario para cumplir con nuestros requisitos comerciales o contractuales. Al finalizar la misma, los datos personales tratados se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

9. Envió y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio según las finalidades descritas en el punto 5. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a Yvonne Kirchhoff.

10. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

Yvonne Kirchhoff informa que implanta y aplica mecanismos y medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad del tratamiento adecuado al riesgo.
Para ello, Yvonne Kirchhoff sobre la base de una evaluación objetiva ha identificado, analizado y evaluado los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas (fase de evaluación de riesgos) y, consecuentemente, Yvonne Kirchhoff en la fase de tratamiento de los riesgos a aplicado mecanismos y medidas de seguridad oportunas y eficaces para eliminar o mitigar los riesgos identificados en la fase de evaluación de riesgos. En concreto se adoptan medidas técnicas y organizativas apropiadas y efectivas para mitigar los riesgos de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
Igualmente, Yvonne Kirchhoff garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

11. Derechos del Interesado.

Como usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar tus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por impuestas por el REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos
En todas nuestras operaciones relacionadas con su privacidad, nos esforzamos por cumplir con la normativa actual, esta enumera una serie de derechos para el interesado que a continuación enumeramos: